Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rancho aragonés
1h 30 min