Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Txangurro
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min