Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabada asturiana de mazapán
2h
Níscalos guisados
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Caballa en aceite
24h 50min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h