
Appareils et accessoires
Buñuelos de bacalao y patatas
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de bacalao al punto de sal en trozos300 g
-
de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)200 g
-
de agua300 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
918 kcal /
3840 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
90.5 g
Glucides
11 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comunidad de Madrid
13 Recettes
Espagne
Espagne