Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castañas cocidas
2h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Mini tortitas con beicon
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Galletas de parmesano
40min
Flan de salmorejo
4h 20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min