Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Berenjenas con romesco
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Mezcla de especias para panes
5 min
Tortilla de patata
45min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel frío de pisto
3h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Coca de sardinas
30min