Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Terrina de verano
24h 20 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Dip cremoso de langostinos
10 min