
Appareils et accessoires
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Infos nut. par 1 raciones
Calories
473 kcal /
1981 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
44 g
Glucides
12.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
822.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne