Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Rulos de salmón
1h 35min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Paté de anchoas
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min