Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bisque de bogavante
50min
Flores de alcachofa
2h