Appareils et accessoires
Crema de ahumados y gambas
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
599.1 mg
Protides
11.3 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Cóctel nevado
10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Caldereta de langosta
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h