Versions compatibles
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 281.2 mg
Recettes alternatives
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Bola de queso crema con granada
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crocanti de cacahuetes
1h 30 min