Appareils et accessoires
Magret de pato con puré de patatas
Préparation 30min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
60991.2 mg
Protides
90.1 g
Calories
7167 kJ /
1712.9 kcal
Lipides
86.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
49.3 g
Glucides
147.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo chef
25 Recettes
Espagne
Espagne
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Macarons de pistacho
2h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Tortilla de patata
45min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Tomates con cebolla marinados
25h
Fritada con pollo
1h 10min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Base de tomate frito
50min