
Appareils et accessoires
Pudin de perdiz
Préparation 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingrédients
-
de higaditos de pollo en trozos250 g
-
de brandy50 g
-
de pan rallado para espolvorear1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm100 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
perdiz escabechada en conserva deshuesada400 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 g
-
huevos2
-
de agua1200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
173 kcal /
727 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
12.4 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
260.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Quiero un pudin salado!
6 Recettes
Espagne
Espagne