Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 26h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • de higaditos de pollo en trozos
    250 g
  • de brandy
    50 g
  • de pan rallado para espolvorear
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharaditas
  • perdiz escabechada en conserva deshuesada
    400 - 500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • huevos
    2
  • de agua
    1200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 173 kcal / 727 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 12.4 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 260.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...