![Pudin de perdiz Pudin de perdiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8c4cf0b-850d-49cd-aaf0-0acb451b8478/Derivates/091ee1d2-493e-4beb-a1c0-a599e0a8a56e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 260.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipastel de pescado y marisco
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Pudin de trucha
2h 40 min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Caballa en aceite
24h 50min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h