Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Préparation 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2377 kJ /
572 kcal
Lipides
40 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min