Appareils et accessoires
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.5 mg
Protides
20.8 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
89.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Cookie-brownie géant
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min