Appareils et accessoires
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
Préparation 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
30 g de noisettes décortiquées
-
2 échalotes en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais pieds retirés et coupés en quatre
-
10 g de beurre
-
3 brins de thym frais effeuillés, et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pâte brisée
-
150 de bacon en lanières
-
100 g de comté en petits morceaux
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2028 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min