Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf aux pois chiches
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
450 g de viande hachée de bœuf
-
1 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates, coupées en morceaux400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g d'eau
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
941.3 mg
Protides
34.3 g
Calories
1445.5 kJ /
344.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h