One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
TM6 TM5 TM31

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    ou 350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1797 kJ / 426 kcal
Protides
24 g
Glucides
60 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives