Appareils et accessoires
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet mignon de porc en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
600 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
4 oignons nouveaux émincés
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1932 kJ /
457 kcal
Lipides
6 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto au chorizo
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Wrap tikka masala
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min