Appareils et accessoires
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
Préparation 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
-
30 g d'oignons
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichon
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g de feuilles d'épinards frais
-
glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2581.5 mg
Protides
76.2 g
Calories
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Lipides
176.4 g
Fibre
32.6 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
146.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Prime Board
Pas d’évaluation
Croissants à l'orange végane
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti bolognaise
40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min