Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
TM6 TM5

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.5 (960 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 de citron jaune non traité, zeste râpé et jus
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 200 g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    ou 200 g de fromage frais
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3085 kJ / 737 kcal
Protides
45 g
Glucides
27 g
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g

Recettes alternatives