
Appareils et accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts3 pincées
Sole et beurre de grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel en petits morceaux70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
728 kcal /
3046 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
33 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux