Appareils et accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Chutney de mangue
1h 20min
Crème de champignons
20min