Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate

Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate

4.9 23 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • piment jalapeño frais en morceaux (2 cm)
    1
  • d'oignons rouges pelés, en quartiers
    120 g
  • d'oignons de printemps coupés en longueur (2 cm)
    30 g
  • gousses d'ail
    3
  • de coriandre fraîche en morceaux (± 3 cm)
    20 g
  • d'oignons de printemps en morceaux (± 3 cm)
    20 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de jus de citron vert
    30 g
  • de jus de pamplemousse
    50 g
    50 g de jus d'orange
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de piment, sec, en flocons
    1 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de filets de saumon frais avec ou sans peau, en 4 morceaux
    800 g
    800 g de filets de saumon, congelés, avec ou sans peau, en 4 morceaux
  • de tomates cerises
    500 g
  • de purée de tomates
    60 g
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    35 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • avocat
    1
  • citron vert en segments
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 712.4 kcal / 2980.7 kJ
Protides 45.6 g
Lipides 49.9 g
Glucides 24.8 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 1040.6 mg

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