
Appareils et accessoires
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
piment jalapeño frais en morceaux (2 cm)1
-
d'oignons rouges pelés, en quartiers120 g
-
d'oignons de printemps coupés en longueur (2 cm)30 g
-
gousses d'ail3
-
de coriandre fraîche en morceaux (± 3 cm)20 g
-
d'oignons de printemps en morceaux (± 3 cm)20 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour graisser30 g
-
de jus de citron vert30 g
-
de jus de pamplemousse50 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de piment, sec, en flocons1 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de filets de saumon frais avec ou sans peau, en 4 morceaux800 g
-
de tomates cerises500 g
-
de purée de tomates60 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé35 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
avocat1
-
citron vert en segments1
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
712.4 kcal /
2980.7 kJ
Protides
45.6 g
Lipides
49.9 g
Glucides
24.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
1040.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux