Pâtes grecques au saumon et aux épinards
TM5 TM6

Pâtes grecques au saumon et aux épinards

4.5 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    ou 3 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • 2 c. à café de poudre de paprika
  • 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 170 g de pâtes grecques, sèches, ou tout autre type de pâtes sèches courtes
  • 200 g d'épinard en feuilles, frais
  • 100 g de tomate cerise, coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 c. à café de maïzena
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et plus pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2344 kJ / 560 kcal
Protides
28 g
Glucides
37 g
Lipides
32 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives