Appareils et accessoires
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
3 filets de saumon surgelés, sans peau, (125 g pièce)3 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
2 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
100 g de tomate cerise coupé en 2
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 c. à café de maïzena
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu et plus pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2344 kJ /
560 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pain de viande
1h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min