Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
ou 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min