Appareils et accessoires
Maritozzi
Préparation 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protides
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arbre de Noël en biscuits
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Cake aux deux citrons
1h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Madeleines au citron
6h 40min