Appareils et accessoires
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
70.7 mg
Protides
8.2 g
Calories
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Apple pie
2h
Beignets de pommes
10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min