Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants au beurre
16h 15min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Escargots à la pistache
21h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioche feuilletée
5h
New York roll au chocolat
1h 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min