Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Escargots à la pistache
21h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Pain sucré
1h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min