Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche italienne
3h 15 min
Pains au chocolat
16h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains à burgers américains
3h 15 min