Appareils et accessoires
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (optionnel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
16.8 g
Calories
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
87.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Risottata au poulet et aux champignons
40min