Appareils et accessoires
Escabèche de poulet au four
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à café bombée de piment d'Espelette
-
1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
-
10 g de paprika doux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de cumin en poudre
-
50 g d'huile végétale
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
-
120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
-
50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
-
60 g d'oignons rouges coupés par deux
-
200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
-
80 g de poivron rouge
-
5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628 mg
Protides
68 g
Calories
4920 kJ /
1176 kcal
Lipides
71 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Omelettes pour super-héros
50min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min