Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pistache
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Dhal à la noix de coco
25min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min