Appareils et accessoires
Boulettes de viande aux légumes
Préparation 15min
Total 20min
20 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
82.2 mg
Protides
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Omelette brocoli-jambon
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h