Appareils et accessoires
Crêpes aux légumes
Préparation 10min
Total 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g de mélange de légumes p.e.courgettes, carottes, navets, coupés en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
237.2 mg
Protides
3 g
Calories
367.1 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Wraps de poulet
15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Spaghetti bolognaise
40min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min