Appareils et accessoires
Riz aux crevettes à la cantonaise
Préparation 5min
Total 50min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.3 mg
Protides
19 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min