
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de parmesan en cubes
- 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 15 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 285 g champignon shiitaké frais en tranches
- 170 g de bouillon de légumes
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
- 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
- 1275 g d'eau
- 285 g pâtes sèches, type fettucine
- 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691.1 kcal / 2891.5 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Glucides
- 62.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 9350.3 mg