Appareils et accessoires
Fettucini aux champignons
Préparation 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Relish de concombre
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Marinade à la bière
10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet effiloché BBQ
40min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min