Appareils et accessoires
Fettucini aux champignons
Préparation 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bolognaise végane
50min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Mini Frittatas
35min
Limonade
5min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Bol repas tex-mex
50min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min