Appareils et accessoires
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2087 mg
Protides
55 g
Calories
4042 kJ /
966 kcal
Lipides
61 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Bœuf bourguignon
2h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Escabèche de poulet au four
1h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min