Appareils et accessoires
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2087 mg
Protides
55 g
Calories
4042 kJ /
966 kcal
Lipides
61 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Stroganoff
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Escabèche de poulet au four
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h