Appareils et accessoires
Quiche poulet-poireaux
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
40min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Croissants au fromage
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Boulettes au trésor de légumes
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min