Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil, frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de cerneaux de noix
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yogourt grec
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, (p. ex. Cavatappi), temps de cuisson 10 min
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¼ de c. à café de sucre
-
150 g de concombre du jardin détaillé en fines tranches
-
100 g de poivron vert coupé en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat détaillé en tranches (1 cm)
-
30 g d'olives dénoyautées kalamata
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
-
60 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1466.2 mg
Protides
30.2 g
Calories
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Trenette au pesto
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h