Appareils et accessoires
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Préparation 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3092.7 mg
Protides
80.9 g
Calories
3960 kJ /
946.5 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cheddar râpé
5min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Salsa de piments habanero
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min