Appareils et accessoires
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
Préparation 5min
Total 30h
4 portions
Ingrédients
Marinade et glaçage teriyaki
-
30 g de gingembre pelé et tranché (voir Conseil)
-
100 g de sauce soya japonaise
-
60 g de mirin
-
100 g de sirop d'érable pur
-
520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.
Saumon avec riz et brocoli
-
250 g de riz blanc à grain court à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
-
340 g de pois mange-tout, de 3-4 cm340 g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
-
1000 g d'eau
-
1 oignon vert (optionnel) ciselé, pour décorer
-
graines de sésame noires (optionnel) grillées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1499.6 mg
Protides
39.5 g
Calories
2783 kJ /
665.2 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Chicken Teriyaki
45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Pâté chinois
1h 30min