Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
1 citron jaune non traité
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pennette safran et crevettes
30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min