Appareils et accessoires
Bourride
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1617 kJ /
344 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe de poisson
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min