Appareils et accessoires
Bourride
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1617 kJ /
344 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min