Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
TM6 TM5

Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g d'échalote, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g beurre non salé, divisé
  • 200 g bouillon de légumes
  • 30 g de vin blanc
  • 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
  • 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 2 citrons, émincé en rondelles
  • 225 g courgette
  • 225 g courgette, jaune
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 15 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
  • 1 - 2 brins aneth frais pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3913.4 kJ / 935.3 kcal
Protides
94.1 g
Glucides
11.1 g
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives