Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Carottes glacées au miel
30min