Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Bolognaise végane
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Frappuccino moka-potiron
20min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Hornazo
Pas d’évaluation
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation