Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Crème au citron
5min