Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Salade Green Power
20min
Caramels
2h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
5min
Tom Kha Gai
45min
Spaghetti
15min
Linguine aux crevettes
50min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Tournedos Café de Paris
1h 30min