
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
- 100 g de jambon en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kcal / 3558 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 75 g