Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Préparation 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Focaccia à la saucisse
2h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Liqueur de baie
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Dip au thon
5min
Linguine saumon et vodka
20min
Kebabs de dinde épicés
1h