Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés viennois au chocolat
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Hot-dogs
35 min
Cannellonis
1h 20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Quiche aux 4 fromages
45 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min