Appareils et accessoires
Torta di Pane
Préparation 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Mayonnaise à l'ail
10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Salade de betteraves
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Velouté orange-courge
35min