Appareils et accessoires
Torta della nonna
Préparation 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Cantucci
1h 50min
Liqueur de baie
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Escargots noix-cannelle
2h 10min