Appareils et accessoires
Torta della nonna
Préparation 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sel aux cèpes
5min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte aux poires
9h
Biscuits aux noix
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain paysan
3h