Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux poivrons
35min
Mousse au thon
10min
Gâteau aztèque
1h
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Trenette au pesto
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Omelette aux courgettes
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min