Appareils et accessoires
Frittata
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Burrito
45min
Torta della nonna
4h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Volcan au chocolat
15min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Cheesecake New York
6h 30min