Appareils et accessoires
Frittata
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Frappé banana split
15min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Omelettes pour super-héros
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min