Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (optionnel)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (optionnel)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Ratatouille
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pain de viande
1h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème de pois
40 min