Légumes rôtis marinés

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Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
    500 - 600 g
La marinade et la finition
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
    50 g d'oignons, coupés en deux
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de miel
    40 g
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • de piment, sec, en flocons
    ¼ de c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 321 kcal / 1341 kJ
Protides 12 g
Lipides 16 g
Glucides 35 g

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