Appareils et accessoires
Légumes rôtis marinés
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)500 - 600 g
La marinade et la finition
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive40 g
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de jus de citron20 g
-
de miel40 g
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de piment, sec, en flocons¼ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
321 kcal /
1341 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
35 g
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