Appareils et accessoires
Saumon au four et pesto aux herbes
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de pistaches nature
-
20 g de miel liquide
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 citron bio, moitié du zeste râpé
-
15 g de jus de citron
-
2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les pommes de terre
-
850 g de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les asperges
-
500 g d'eau
-
900 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
1 c. à café de sel
Le saumon
-
1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
1 citron bio, en rondelles
-
30 g de pistaches nature
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
934 kJ /
3889 kcal
Lipides
58 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Stroganoff
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min