Appareils et accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Poulet pékinois
45min
Banana Bread Latte
10min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Smoothie protéiné
5min